Отзывы

Анастасия
Период ремонта: август 2022
Адрес: ул. Научная, д.7А
Добрый день! О КапиталСтрое узнали через интернет. Посмотрели выполненные объекты, всё понравилось. Заключили договор, ремонт под ключ по дизайн проекту. Получилось очень мило. Главное без нервов. Конечно буду рекомендовать всем своим знакомым. У нас прораб был Илья, очень вежливый и приятный молодой человек. Всегда на связи. Посоветует что лучше. Всем мастерам, которые были у нас на объекте огромное спасибо за слаженную работу. Так держать 🤗. Хочется пожелать вам не останавливаться на достигнутом, продолжать развиваться дальше, процветания вашей организации 😉
Надежда
Период ремонта: июнь - август 2022
Адрес: ул. Научная, д.7
Руководитель проекта - Никита Эйстрах из "Капитал Строя". Объект - квартира на Вернадского в новой пятиэтажке. Все очень понравилось! Каждый этап был согласован, - будь то тон обоев, тон ламината, согласовали прокладку дополнительных линий проводки, доп. розеток, передвижка дверного проёма в ванну и немного перенесли котёл. Всё быстро делается и качественно, без каких-либо задержек. Никита во всех задаваемых вопросах проявлял компетентность, с разу же со знанием дела объяснял, как лучше и правильнее что-то сделать в нашей квартире. Хочется ему сказать огромное спасибо, пожелать творческих успехов на будущие проекты и умных заказчиков. Респект и уважуха Никите! Рекомендуем!
Елена
Период окончания ремонта: август 2022
Адрес: Тамбов-4, д.6
Алексей,добрый день!
Закончили косметический ремонт по адресу Тамбов-4,д.6.
Очень хочется,чтоб Вы выразили благодарность Илье.
Илья очень порядочный, коммуникабельный, отзывчивый человек. Мне очень легко, комфортно было с ним работать и оперативно решать все возникающие в процессе вопросы.
Огромное ему СПАСИБО за работу!
Юлия
Период ремонта: 12.01.2022 - 1.05.2022
Адрес: Ул. Сабуровская, 1б.
Добрый вечер! Спасибо вам и вашей бригаде, за проделанную работу.
Да, были некоторые недопонимания, но вы - с вашим профессионализмом👍🏻, всё моментально решили и исправили.
Дай бог🙏, вам дальнейшего процветания!!!
И кстати ☝️, года через три ( если получится, может и раньше). Вновь, к вам обратимся)!!! 😉 Будем строить дом, в Комсомольце😂 Начало, уже положено, землю купили)
Владимир
Период ремонта: 12.01.2022 - 1.05.2022
Адрес: Ул. Сабуровская, 1б.
Покупая трехкомнатную квартиру мы изначально уже знали кто будет у нас делать ремонт, но в самый ответственный момент когда нужно было ехать принимать квартиру у застройщика, мастера ремонтники соскочили... на глаза попалось объявление о ремонте квартир компании КАПИТАЛ СТРОЙ. Написал им сообщение, мол, так и так квартиру нужно принять у застройщика, сам я не особо волоку в стройке, срочно нужен специально обученный человек!!! Фирма моментально отреагировала, приехали ребята, нашли косяки у застройщика... кстати за свою работу даже денег не взяли, тут и решено было что именно эта фирма будет делать нам ремонт. На следующий день нам предоставили смету в нескольких вариантах подходящих под наш бюджет, мы выбрали подходящий нам вариант и уже через пару дней закипела работа. Очень порадовал сервис. Прораб Сергей сам гонял по магазинам, закупал, организовывал доставку, разгрузку, подъем на этаж, все делалось на раз-два. Сами мы закупали только обои, двери и ламинат, закупка всего остального легла на плечи Сергея. Пораллельно с контролированием своих рабочих, Сергей проконтролировал и сборщиков мебели с другой организации, нашел у них косяки и не допустил установки в нашу кухню б/у мойки из камня, мы ж новую покупали, за это ему отдельное СПАСИБО!!! Весь ремонт выполнен очень качественно, ребята замарачивались с каждой мелочью. Кстати платить за ремонтные работы очень удобно, платили каждую неделю за выполненные работы. Под завершение ремонта приехал директор фирмы, дал нам три года гарантии на все проведенные работы и приятный сюрприз от фирмы подарок, клининг квартиры. Теперь нам остается только жить-поживать да добра наживать 🙂
Ольга
Период ремонта: 14 ноября - 28 февраля 2022 года
Обратились в компанию " Капитал-строй". Ремонт сделали качественно и быстро. Учитывались все мои пожелания. Все, кто принимал участие отличались высоким профессионализмом. Качественно и на современном уровне проведены сантехнические работы, проведена электрика на высшем уровне. Вообще подобраны мастера высшего уровня. Огромная благодарность прорабу Никите. Всем спасибо за вежливость, внимательность и профессионализм!
Ирина

Период ремонта: 17.11.2021 - 15.03.2022
Адрес: Ул. Школьный проезд, д.12
Делали ремонт в двушке в новостройке ЖК Школьный. Сначала общались с руководителем Алексеем - прекрасный специалист и человек! Сразу обсудили проект, примерные сроки и стоимость. Ремонт делали удалённо, по телефонной связи, так как сами мы живём в другом городе. Ребята приступили к работе моментально! Ремонт шёл быстро, без проблем, задержек и какого-либо нашего участия. Отдельно хочется поблагодарить нашего прораба Сергея - супер мастер и супер человек! Всегда на связи! Всё расскажет, подскажет, войдёт в положение. Решили все вопросы, квартира с идеальным ремонтом, идеальной чистотой! Все мастера чистые, опрятные, открытые люди! Если делать ремонт - то только у Капиталстроя. Сами ребят нашли по рекомендациям, и сама всем рекомендую эту фирму. Спасибо огромное вам за труд!!!!
Ольга Волкова
Ремонт двухкомнатной квартиры по адресу п.Строитель ул. Придорожная д.3 кВ.1 . Это был не первый и даже не второй ремонт в моей жизни. Но, наблюдая за работой команды «КапиталСтроя», я впервые не переставала удивляться , насколько слаженно, четко, грамотно организован рабочий процесс. Ремонт был выполнен качественно, быстро в установленные сроки. Приятно осознавать, что в нашем городе работают такие квалифицированные специалисты. Я очень довольна и буду рекомендовать «КапиталСтрой' всем своим знакомым. Отдельное спасибо прорабу Никите за оперативность, внимательное отношение. Работать с ним было легко, понимание и устранение любой проблемы было с полуслова. Респект всей команде и их руководителю Алексею Макридину! Вы-лучшие!
Ольга Михайловна

Период ремонта: 30.09.2020 - 30.12.2020
Адрес: ЖК Вернадский, ул. Академическая

Когда мы с мужем выбирали компанию по ремонту квартир, то обязательными условиями для нас были заключение официального договора, гарантия и умеренная стоимость.

По рекомендации знакомой решили делать ремонт с компанией «КапиталСтрой» и ни разу об этом не пожалели. В процессе работ не возникало никаких проблем ни с качеством работ, ни с доставкой материалов, ни с вывозом мусора. Перед началом работ Алексей очень подробно описал последовательность работ в нашей квартире, дал много ценных советов по планировке квартиры (исходя из опыта ремонта похожих квартир).
Очень понравилось качество работ. Каждый вид работ выполнял профильный специалист. Все ребята – настоящие мастера своего дела.

Буду рекомендовать компанию «КапиталСтрой» своим знакомым!
Елена Грачёва

Период ремонта:16.03.2020 - 20.05.2020
Адрес: Строитель, мкр. Центральный, д.18

Обратилась в компанию «Капиталстрой» по совету подруги для ремонта двухкомнатной квартиры. На следующий день приехал замерщик, снял все размеры. Очень быстро выровняли стены, подготовили под поклейку. Очень понравилось как поклеили обои, швы на стыках до сир пор не могу найти. Большое спасибо за шикарные стены!!!
На каждом этапе в квартире было чисто, мусор выносили вовремя.

Всем своим знакомым я советую обращаться с ремонтом только в эту компанию.
Саликова М. В. — директор филиала СПАО «Ресо-Гарантия» г. Тамбов

Период ремонта: 16.12.19 - 13.01.20
Адрес: Офис РЕСО-Гарантия в Тамбове (ул. Советская, д.187 Е)

Благодарим ИП Макридина А. Н за качественное и добросовестное выполнение ремонтных работ в офисе филиала СПАО «Ресо-Гарантия» в г. Тамбов.

Следует отметить, что за период сотрудничества ИП Макридин А. Н. проявил себя как профессиональный партнёр способный выполнять работы в сжатые сроки и надлежащего качества.

Опираясь на предыдущий опыт филиал СПАО «Ресо-Гарантия» в г. Тамбов готово рекомендовать ИП Макридин А. Н. для выполнения строительных работ, как надёжного и компетентного в своей области партнёра.
Антон и Екатерина

Период ремонта: 16.10.2019 - 15.11.2019
Адрес: Астраханская, д.181В

По многочисленным положительным отзывам соседей и советам родных выбрали КапиталСтрой для проведения ремонтных работ в нашей новой квартире.

Хотим выразить огромную благодарность Алексею и его команде за проделанную работу! Весь процесс взаимодействия организован и продуман до мелочей, нам было очень легко и комфортно с вами работать. Отдельная благодарность за ваши профессиональные советы, грамотные консультации по любым интересующим вопросам в области ремонта, очень внимательное отношение к клиентам. Ремонтные работы выполнены аккуратно и качественно, в кратчайшие сроки, по оптимальной цене.

Мы рады, что выбрали именно вас! Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Желаем вам дальнейших успехов и процветания!
Мария Козко

Период ремонта: 14.08.2019 - 15.10.2019
Адрес: Астраханская, д.181В

От всей души благодарю за качественную работу в кратчайшие, точно поставленные сроки! Вы подобрали команду настоящих профессионалов своего дела!
Делали ремонт двухкомнатной квартиры. Узнали про Вас от соседей (на тот момент было уже три довольных ремонтом владельцев квартир в нашей новостройке).
Очень понравилось то, что сразу выслали смету по плану работ – можно было сразу рассчитывать бюджет. Во всём был грамотный, системный подход. В квартире в процессе ремонта всегда было чисто, весь мусор своевременно выносили. До нашего знакомства в квартире работала другая бригада – так что есть, с чем сравнивать.Отдельно благодарю Вас, Алексей, за терпение, вежливость, внимательность и советы в технических вопросах. Приятно, когда люди так вкладываются в своё дело!
Благодарю и буду обязательно советовать друзьям!
Константин и Мария Шестаковы

Период ремонта: 05.12.2017 - 08.02.2018
Адрес: Ул. Мичуринская, д.142, корп.3

Для проведения ремонта в нашей недавно приобретённой квартире мы с женой долговыбирали компанию, которая нам в этом поможет. Приглашали на замеры, читалиотзывы, нам составляли сметы. Основными критериями были сроки и качество работ.

Сейчас живём в старой квартире, на ремонт в новой квартире нет времени, т. к. оба работаем и не обладаем профессиональными навыками, поэтому хотели, чтобы ремонт был качественным и не занимал много времени, чтобы быстрее переехать, продать старую квартиру и расплатиться с ипотекой.
С вашей помощью сделали быстрый и качественный ремонт под ключ в новой квартире, благодаря чему смогли быстрее решить проблему переезда.
Благодаря вам, Алексей, и вашим сотрудникам мы получили красивую отделанную квартиру, комфортную для проживания, где всё продумано до мелочей.
Оставьте свой отзыв
Ваше имя
Телефон
Ваш отзыв
Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним вам
Или можете связаться с нами прямо сейчас
+7-960-660-22-00
Made on
Tilda